Kontakt Schülerrat

Jordan Lee Eck

Klasse: 10a (im nächsten Schuljahr)

Discord: Jordan Eck#3909

Sehr geehrte Lehrer und Schüler, ich bin an dieser Schule, seit zwei Jahren Schülersprecher und hoffentlich im nächsten Jahr wieder. Mir macht die Aufgabe als Schülersprecher sehr viel Spaß, gerne setze ich mich für die Schüler ein und ich vertrete die Schüler auch in der Öffentlichkeit.Gemeinsam mit dem Schülerrat organisieren wir Veranstaltungen und versuchen Ideen der Schüler umzusetzen. Auch in der Gesamtkonferenz bin ich vertreten und kann somit an Abstimmungen teilnehmen, d.h. wenn ihr Vorschläge und Anregungen habt dann sagt euren Klassensprechern Bescheid oder sprecht mich an. Der Schülerrat trifft sich jeden Montag, in der ersten Hofpause. Gerne könnt ihr auch mit mir reden wenn ihr Probleme mit Lehrern oder Schülern habt und ihr Hilfe braucht. Im 1. Obergeschoss hängt ein Schaukasten an der Wand wo ihr auch Informationen über Veranstaltungen oder sonstige Informationen erhalten könnt. Ich stehe immer in Kontakt mit unserm Schulleiter, der Schulsozialarbeiterin und den Lehrern. Bei weiteren Fragen könnt ihr mich gerne ansprechen.

Vertreten im Kreisschülerrat

Luca Ciofani

Klasse:8a (im nächsten Schuljahr)