Kochen und Backen

Essen- das ist die schönste Nebensache der Welt und vor allem, wenn es selber gemacht ist. So entstehen in den zwei Arbeitsgemeinschaften der Klassen 5 / 6 und 7 / 8 Suppen, Nudelpfannen, Pizzen oder leckere Plätzchen. Das Schönste daran ist, wenn die kleinen Spitzenköche sehen, wie aus einfachen Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen. So manche Eltern durften am gleichen oder einem der nächsten Tage das noch einmal nachgekochte Gericht ihrer Kinder genießen, wie hier von den Klassen 5 und 6 zubereitet.

Lego Roboter

Seit dem Schuljahr 2009/10 bieten wir für interessierte Schüler und vor allem Schülerinnen eine neue AG an. Unterstützt werden wir hierbei von der FH-Merseburg, die sowohl die Roboter, als auch die AG-Leiter stellt.