Achtung Fahrschüler

Vom 01.07.2020 bis voraussichtlich 15.07.2020 wird die Klobikauer Strsße in Merseburg voll gesperrt. Die Haltestelle Thomas-Müntzer-Park kann in diesem Zeitraum nicht bedient werden. Eine Ersatzhaltestelle wird in der Geusaer Str., Höhe Fliederweg eingerichtet.

Schulöffnung ab 15.06.2020

Sehr geehrte Sorgeberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ab dem 15.06.2020 öffnet die Schule wieder für alle Klassen. Weitere Informationen sind dem Dokument "Schulöffnung" zu entnehmen.

Allgemeiner Hinweis: Die Woche vom 15.06.2020 ist die A- Woche. Schüler der Gruppe 1 haben in der A- Woche Unterricht. Schüler der Gruppe 2 haben in der B- Woche Unterricht.

Schulöffnung

Schulöffnungsphase VI

Sehr geehrte Sorgeberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler,

die Informationen zur Schulöffnung nach den Pfingstferien sind dem Dokument Schulöffnung VI zu entnehmen.

Schulöffnung VI

Informationen zur Schulöffnung V -Stundenplan für den Unterricht in den Pfingstferien

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr den Stundenplan für den Unterricht in den Ferien: Stundenplan