Europa geht weiter

Am 11.03.2014 fand in unserer Schule ein Workshop zum Thema „ Europa geht weiter“ statt.   An diesem nahmen Schüler der Klassen 8a, 9a, 9b und 10a teil. Durchgeführt  wurde der Workshop von Johannes, der zur Arbeitsgruppe von go europe gehört und regelmäßig mit jungen Menschen aus Sachsen – Anhalt arbeitet. Dieses Mal kam er an unsere Schule.

Ziel von go europe ist es, junge Menschen für Politik zu interessieren und diesen zu zeigen, dass Politik auch interessant sein kann. Am 11.03. bildeten wir Arbeitsgruppen zu folgenden Themen:

• Klimawandel und Ressourcen