Klassenfahrt nach Sebnitz

Vom 19.05 bis 23.05.14 Abfahrt 08:30 Uhr vom Bahnhof Merseburg – gemeinsam mit einer Klasse der Goethe-Sekundarschule Merseburg. Ankunft 12:00 Uhr im Kiez Sebnitz, danach Teamarbeit als Spiel z.B. Geschicklichkeit. Am Nachmittag in die Stadt Sebnitz zum Shoppen. Am 2. Tag wieder Teamarbeit, Vertrauen in die Klasse und wie wir unsere Klasse sehen, danach in die Stadt.

Am 3. Tag sind wir zur Basteibrücke gefahren, danach wanderten wir ins Freibad. Dort gingen wir baden. Am Abend wurde noch gegrillt. Am 4. Tag fuhren wir nach Königsstein, von dort aus machten wir Geochaching zum Klettergarten, wo wir kletterten. Nach dem Klettern besuchten wir die Festung Königsstein. Am 5. Tag Abfahrt 10:00 Uhr vom Kiez in Sebnitz. Das Wetter war sehr schön. Es hat allen gut gefallen.

(Sandra F., Kl. 8b)