Digitaler Tag der offenen Tür in der MBA

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

auch in Zeiten von CORONA stellen Berufsorientierungsangebote für junge Menschen einen sehr wichtigen Baustein bei der Suche nach dem ganz persönlichen Traumberuf dar. Die Pandemiesituation erschwert jedoch die Durchführung herkömmlicher und bisher bekannter Präsenzveranstaltungen.

Daher geht die MBA Medizinische Berufs-Akademie GmbH neue Wege in der Berufsorientierung und lädt am 27.02.2021 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr erstmals zu einem digitalen Tag der offenen Tür (Flyer) ein. Die Angebote zum digitalen Tag der offenen Tür sind über die Homepage der MBA erreichbar.

Unter www.mba-akademie.de erhalten Aus- und Fortbildungsinteressierte sowie deren Angehörige am 27.02.2021 per Videostream Informationen zu den verschiedenen Ausbildungsberufen.

Alle Ausbildungsrichtungen stellen sich per Video vor und machen mit den Inhalten und dem Ablauf der Ausbildung vertraut.

Auch ein virtueller Rundgang durch das Schulgebäude und Einblicke in die Fachkabinette der Schule stehen dem Besucher zur Verfügung.

Selbstverständlich ist auch ein ganz persönlicher Kontakt zu den Dozenten, Ausbildungsberatern sowie der Schulleitung und Geschäftsführung möglich, um Fragen zu stellen und weitere Informationen zu den Ausbildungsangeboten einzuholen. Für individuelle Beratungsgespräche können am 27.02.2021 der Videochat, ein E-Mail-Chat, ein Whats-App-Chat sowie das Telefongespräch genutzt werden. Auf der Homepage der MBA werden die entsprechenden Kontaktlinks zu finden sein, so dass alle Interessierten an diesem Tag vielfältige Möglichkeiten einer persönlichen Beratung nutzen können.

Katrin Hochheiser

Prokuristin