Aufgaben für die Zeit der Quarantäne

Die Aufgaben für die 6c während der Quarantäne findet man unter Vertretungsplan oder über diesen Link

Neuer Corona-Fall

Das Gesundheitsamt informiert:

Sehr geehrte Eltern,

Eine Schülerin aus der Klasse 6c, die am 17.11.20 letztmalig die Schule besucht hat,ist mit COVID-19 infiziert.

Um mögliche Infektionsketten zu unterbrechen bzw. eine Weiterverbreitung des Erregers weitestgehend zu verhindern, wird hiermit ab sofort für die Mitschüler die Absonderung bis zum 01.12.2020 in sog. häuslicher Quarantäne angeordnet.

Die Kinder dürfen die Schule nicht besuchen. Es ist ihnen in dieser Zeit auch untersagt, die Wohnung ohne ausdrückliche Zustimmung des Gesundheitsamtes zu verlassen und Besuch von Personen zu empfangen, die nicht Ihrem Haushalt angehören.

Beobachten Sie in den nächsten 14 Tagen den Gesundheitszustand der Kinder. Sollten Symptome auftreten, informieren Sie uns bzw.konsultieren Ihren Hausarzt. Bitte beachten Sie auch den beiliegenden Flyer.

Die Quarantänebescheide werden Ihnen per Post zugestellt.

Eine Testung auf COVID-19 ist bei allen Kindern der 6c vorgesehen am:

Donnerstag, den 26.11.20, 13:00 Uhr im Gesundheitsamt in Merseburg, Oberaltenburg 4 b